블로그 바로가기 주차장안내

내과

광주바로병원 내과 062-520-8500 1층

신장투석, 소화기내과, 순환기내과, 소화기 내시경, 신장내과, 호흡기내과, 심장질환, 당뇨병, 동맥경화, 노인의학, 갑상선 질환, 내시경적 진단 및 치료, 위대장질환, 간췌담도, 레이저치료, 암, 통증관리

정종익 원장

내시경 클리닉, 초음파 클리닉, 만성질환 중점치료(당뇨, 고혈압, 간염 등 ), 예방접종, 각종 비타민 영양 수액클리닉

진료일정

요일별 진료일정을 보여주는 표입니다.
요일
오전 진료/협진 진료/협진 진료/협진 진료/협진 진료/협진 진료/협진
(둘째,넷째주 휴진)
오후 진료 진료 휴진 진료 진료

학력 및 경력

• 조선대학교 의과대학 졸업
  • 서울 적십자병원 내과 레지던트 수료
  • 전 담양 사랑병원 내과장
  • 전 광주 동림병원 내과장
  • 전 고창 종합병원 내과장
  • 전 광주 첨단재활병원 내과장
  • 현 광주바로병원 내과원장

사업자등록 : 597-94-00712
대표 : 이영관 외 3명
주소 : 광주광역시 북구 신용동 692
상담/예약 : 062)520-8500
팩스 : 062)520-8501

© 광주바로병원. All rights reserved.